Завещание

Тень Костра
Пишу эти строки
Не затем, чтоб забыли
А затем, чтоб помочь вам забыть
Бездушное тело
Лежит у дороги
И некому очи закрыть…

Возьмите останки
И бросьте в костёр их
Не делайте пира червям
А пепел заройте
Не нужно могилы
Надгробием будет Земля…

Сколько таких
Кто оставил в ней тело?
Могилы забыты людьми…
Забыты навечно
Дорогой накрыты
Разделим их участь и мы…

Если кто вспомнит
Плакать не нужно
Водки налей, помяни
Выплесни капли
Последние в землю
Потом всё забудь и уйди…

А песни и строки
Что кровью писались
Отдайте тому, кто поймёт
Может добавит он что
А иначе
Просто возьмёт и сожжёт…