Кому ты отдал 9 жизней?

Тень На Страницах
У тебя ведь 9 жизней...
Как сумел их растерять?
Между пальцев кровью брызнул-
Я не в силах удержать.

Как же так? Иль...ты их отдал?
Точно отдал! Для чего?
За кого себя ты продал?
Отвечай мне! – за кого?

Ты ведь был – не как все люди,
Мне ли это не понять?
Ты ведь точно знал, что будет,
Если жизни разменять.

Разорваться скрытой бомбой,
Грани полностью стереть...
Без кого ты жить не смог бы,
А теперь и умереть?

Чьей ты стал незримой тенью,
И в каких исчез краях?
Мне зачем? Так...совпадение –
Я ведь тоже тень...Твоя.