Вместе мы. Рядом. В одной параллели

Александр Зрячкин
Вместе мы. Рядом.
В одной параллели.
Встретились - видимо
Так суждено.
Помнишь, когда-то
Здесь розы алели?
Ими любуются люди.
Смешно:
Время, что нам
Бесконечным казалось,
В сонную даль
Утекает шутя...
Детство пришло
Как невинная шалость -
Им наслаждается
Наше дитя...