Тупик

Юра Кушнир
Я хочу удалить свою гребану жизнь
Принять боль и пережить,
Начать все с чистого листа
Остальное все херня.

Некоторые моменты не дают мне покоя
Это можно забыть при помощи алкоголя,
Но жить так не возможно
Всегда страдать,сколько можно?!

Замкнутый круг моей судьбы
От нее мне не уйти,
День за днем буду заходить в тупик
И не растаял мой ледник.