Подари мне сына

Елизавета Щербакова-Счастливая
Пусть молчат петухи этим утром,
А рассвет будет самым красивым.
Прошепчу я в порыве минутном:
«Подари же, любимый, мне сына!»

Чтобы руки твои, чтобы губы,
А глаза и ресницы мои,
Чтобы это прекрасное чудо
Походило на нас, на двоих.

Пусть он будет безумно счастливым
Оттого, что подарен в любви,
Самым умным, послушным и милым,
Унаследовав наши черты.

Чтоб в улыбке его отражалось
Наше сильное чувство с тобой.
На рассвете, оставив усталость,
Подари же мне сына, родной!