Я благодарна Небесам...

Наталья Гарбуз
Я благодарна Небесам за все, что в жизни я имею!
За то, что радуюсь весне, и лишь тобой одним болею,
За солнце где-то в облаках и дождь, что плачет беспрестанно,
За то, что счастье даришь мне и это счастье так желанно!
17.04.2010г