Последний парад свой проводит зима

Сергей Иванов 11
Последний парад свой проводит зима
Считая свои поредевшие рати
Поникли былые знамена ее
Бойцов удалых,  так неполны шеренги
Морозы и вьюги, метели, снега
Вы бились отчаянно, но время уж вышло
Весны и тепла наступает пора
В поход вам последний – на север, на север!