Весенний этюд

Нина Калошина
Весна пришла,
И в лужицу сбежал снежок,
А по утрам на ней ледок.
Мальчишка прокатился,
Не упал и дальше побежал.
Днем солнце растопило лед,
А наш петух, прям, сам не свой:
Испил водички снеговой,
Взлетел на кышу и пропел,
Скворец ту песенку допел.
2010г