Слова срываясь невпопад...

Anatoli Popov
Слова, срываясь невпопад,
Кидают в койку,
Чтобы сначала в шоколад,
Потом в  помойку...

От недержания душа
Плаксивит рифмой,
Но для  Eго карандаша
Всё - здесь под грифом....

Он ей не может честно спеть
"Люблю" с рассветом,
И ждёт, когда наступит смерть
Иль ж бессмертие...