или же я забуду?

Лиза Ягодкина
я стояла в душевой кабинке.мне было приятно думать о сирени,о том какая она особенная,о лете.
раньше я не желала этого так сильно.
мне было все равно.
постояв не много,стало резко очень горько
от такой горечи я села.
нет,упала к черту.
из-за того что время так быстро пролетает,я уже такая,а ведь совсем недавно,мне было семь лет,это после моего дня рождения.я думала о том,что буду ли я помнить в семь лет о том что было совсем недавно в шесть?
или же я забуду?