Всем, кто любит скорость, посвящается

Ольга Молчанова 2
Скорость.

1.Чёрною птицей,
Дорога стремится,
Скоростью бешенной в АД.
В пьяном угаре,
Словно в дурмане,
Все мотоциклы рычат.
Дикая песня,
Страшный предвестник,
Семейной огромной беды.
Нам никогда,
Не быть с тобой,
В вечность уходишь Ты.

Припев:
И только звезды освещают путь ночной,
Где ты по млечному пути идешь домой.
Где белым снегом укрывают небеса,
Твоей слезинкой в руку падает звезда.

2.Белою птицей,
В окошко стучится,
Зимний ночной снегопад.
Мне без тебя,
Милый не спится,
Рифмы идут не впопад.
Грустная песня,
Тихий предвестник,
Страшной огромной беды.
Нам никогда ,
Не быть с тобой вместе,
В вечность уходишь Ты.

Припев: