Все для тебя

Келли Маргарет
Любимому городу Санкт-Петербургу...

"Отнимая твое "Я"
Принося жертву истории
Забирает силы для себя,
За любовь твою к этому городу..."

***

Нет, не будет больше каменных слез твоих,
Умоляющих сердце раскрыть огни.
И не здесь проживают кровавые дни...
В легком вальсе с Невою кружимся одни.

Будет старый бульвар тебе снова приятен,
В темно-синих  тонах, северных крепких объятий.
И проснувшись на утром, окно на распашку.
Ты нагой на балкон, нараспашку рубашка.


Забирай,до конца. И допей все до дна.
Вот те силы мои, это все для тебя.
И закрою глаза, и заплачу надрывно.
«Я тобою живу, и любить мне не стыдно…!!!!...