Сцена 8. дубль 1

Кабирия
Камера! Мотор!

Алкоголь?
Нет.
Просто безвыходная ситуация.
Пей, не пей, а горю не поможешь.
Я не знаю, что с этим делать,
Но меня тошнит от человеческих субстанций,
Которые пытаются понравиться мне,
Которым пытаюсь понравиться я.
Как угодно это назовите:
Закомплексованность
или человеконенавистничество,
А я назову это просто –
одиночество.

Стоп! Снято! Всем спасибо!