Девочка-звёздочка

Лиза Ягодкина
Девочка-звездочка.
Мм, такой человек, качества которого настолько разнообразны и казалось бы несочетаемы, что сказать о всех все равно невозможно.
Начнем со внешности: невысокая, сильная, ровная осанка и красивый силуэт. Выразительные карие глаза,глубину и остроту которых подчеркивают густые и очень длинные ресницы, прямой нос и упитаные, сладкие, будто медовые, губы придают ее лицу загадочный и вместе с тем простой и даже уютный вид.
Она веселая, но вместе с тем скромная. Умеет вести себя в любом обществе и может найти общий язык почти с любым человеком. Всегда поддержит, даст совет и при том может так сказать отругать, направить в верное русло. Она мудрая, но почему-то свою мудрость использует только на пользу другим, не оставляя ничего для себя. Она настоящая, без фальши и пафоса, которые ныне присущи буквально каждой. Домашняя, уютная, гостеприимная (сама проверяла ;)). Всегда поднимет настроение, всегда настроена на общение, всегда хорошо выглядит, всегда может одарить своей лучезарной улыбкой. Умеет общаться в коллективе. Очень старательна и тудолюбива. Она очень хрупкая, иногда нерешительная, из-за чего возможно некоторые ее проблемы. Конечно бывает так, что она включает глупость, но это бывает так редко, что никогда не вызовет обиду.
От нее пахнет моим любимым чаем и наверное медом. Ммм..люблю этот запах. Могу ощутить ее присутствиет с закрытыми глазами. Она излучает тепло.
Ценить нужно общение с таким человеком и дорожить каждой проведенной вместе минутой.