Я не страдаю, мне не больно!

Оксана Трепалина
Я не страдаю, мне не больно,
Печаль свою забыла я.
Сентиментальности довольно!
Крепка, как сталь, душа моя.

Сменила город, мне не сложно,
Обратно вряд ли я вернусь.
Ведь в лучшее поверить можно,
Я новой жизни не боюсь.

И я совсем-совсем не плачу,
Обида сердце не грызет…
Все так - не может быть иначе!
Поверьте той, что нагло врет…