Прощание

Аира-68
Я тебя переиначу.
Как попало, наудачу.
Все равно финал назначен.
Вскрикнешь - промолчу.

Расставанье однозначно.
Попрощаемся без плача.
Уходи. Не надо сдачи.
Я за все плачу.
.....

Мозг безумьем озадачен,
Опровергнут, околпачен.
Удалить - и не иначе.
Завтра же к врачу!