В ритме вальса

Евгений Музыкантов
 
В весеннем вальсе мир кружится пред тобой,
Такой тревожный, ожидающий такой,
Надежда с грустью пополам,
Душа открыта всем ветрам,
Ты снова молод и красив - само собой...
 
Вальс - это миг, вальс - это сон, вальс - это круг,
В нем нет печали, нет тревог и нет разлук,
Все гармонично и легко,
Проблемы где-то далеко,
И ты надеешься, что счастлив станешь вдруг...
 
Кружатся пары на бульварах до темна,
Париж в огнях, весна пришла и не до сна,
У нас все проще - лес мимоз
И по ночам трещит мороз
Все хорошо, поверь, мой друг, не надо слез...