Мои дорогие не мои!

Дина Барабанова
пятна повсюду,пятна везде,
мне неприятен их вид,
клочья разорваных старых газет,
кофе не по феншую разлит

что я здесь делаю,как я попал
в эту вонючую дрянь?
взгляд мой уже на себя нанизал
местную пьяную пьянь

я не такой,я не они
выпусти,я ухожу!
и продираясь сквозь вязкие дни
в след им рукой помашу