Сергей Есенин?

Сергей Рудой
Сергей Есенин,
Он как бассейн-
В нём тонут люди.
А я как лужа,
Совсем не нужен-
Гавно на блюде.
Я не писатель,
Мозгоебатель-
Найти бы уши.
А люди ходят
И не находят
Ни плоть, ни дУши...