Босса-нова

Евгений Музыкантов
 
Все не вечно, все не прочно,
Лишь одно мы знаем точно:
Ты прекрасна и порочна
....Жизнь....

Мы играем и страдаем,
Оттого, что мы не знаем,
Где найдем, где потеряем
....Смысл....
 
О, все так просто, так сложно,
Но, все равно, все возможно,
Мы спешим, потому, что мы знаем,
Мы найдем и опять потеряем
....Смысл, нашей жизни смысл...