Я от Жизни не устал...

Ариф Туран
               
***

Я от Жизни не устал,
чем ближе к финишу,
люблю ЕЁ,
сильнее и сильнее.
К Творцу, мольбою я пристал,
со всей душевной силищей,
продлить ЕЁ,
и Время не нестись быстрее...