Милую!

Нина Русских
Добротой гордись, а не силою!
Да уж мне ль тебя одолеть?
Я - бессильная - тебя милую -
Не по мне - обидчику - плеть!

Как пылинки, мечемся в вечности...
Где моей судьбы берега?
Не нашла в тебе человечности,
Не была тебе дорога!

Тяжко к мудрости восхождение:
Никого ни в чем -не корю!
Не прощение - снисхождение -
Я тебе , уходя, дарю!