Цунами

Людмила 31
Вот цунами - и снова над нами
Нависает, грозя непокорным.
И прокатываются валами
Вдоль по суше - стальные волны...
Унося за собою в Вечность
Души тех, кто уже не сможет
Испытать той любви беспечность,
Что приносят нам штиль и море...