Гроза американских президентов - вождь Чингачкук

Иван Дуденков
Заменены тротилом и ракетами стрелы и лук.
Хук! Хук! Хук!
Гроза американских президентов - вождь Чингачкук.
Хук! Хук! Хук!
Он геноцид индейцев им не простит,
За всё он бледнолицым отомстит!
Ты слышишь, как лассо его свистит?
Чин, Чин, Чингачкук! ...

(пародия на одноименную песню группы "Чингисхан")