Ты у меня ни первая...

Веалокин Олег
Ты у меня ни первая..
И Я!.. у Тебя ни второй...
В принципе.. - всё неважно!
Ведь каждый своей колеёй...

А сколько ведь женщин было...
Я никогда ни скажу
Быть может.. меня любили?..
А я лишь, любил одну!...

Её никогда не забуду..
Ну, разве что.. встречу ТУ!..
С которой я счастлив буду...
С КОТОРОЙ..
         ..В ЛЮБВИ УТОНУ......