Абсолютная свобода

Юрий Гундарин
Абсолютной свободы не бывает
Если только с балкона в полете
Когда муж внезапно прибывает
И летишь за здорово живете

Абсолютной свободы не бывает
Если только в мечтах своих
Когда мысль в голове витает
Для меня, а не для двоих

Абсолютной свободы не бывает
Если только прогонишь ты
И вослед мне барбос залает
Обрывая мои  мечты