Пародия на Belle

Иван Дуденков
Как омерзительно проснуться с бодуна!
День раздавил, будто бетонная стена,
Дрожь,
Гнетёт тупая изнуряющая боль,
И каждой клеточке так нужен алкоголь!

Зелёный змий давно упрочил свою власть,
И от бутылок негде яблоку упасть.
Чтоб хоть немного оттянуть развязку драм,
Я душу дьяволу за стопочку продам...

(пародия на русскую версию "Belle"
от Ю.Ким, С.Цирюк, Ю.Голубоцкой
в мюзикле "Notre Dame De Paris")