Послание бабули Александры к внукам и детям

Жаннетка Лучезарная
Куда улетают Души?
Вопрос один не из легких!
И где они парят,
Куда они летят –
Домой … домой … домой
Лишь Богу одному известно.
И рвутся в облака,
И мчатся в небеса.
А их встречает там родня издалека:
Все близкие, родные, которых нет в живых.
Но там они живые,
Душа же не умрет! Она не умирает!
Живет, живет, И ПРОЦВЕТАЕТ…

И я жива, родные и близкие мои.
Вовеки буду жить, и больше не умру!
Я заслужила Рай!
Не правда ли, друзья,
И мне так хорошо!!!
Как не было тогда, когда я даже молодой была.
Поверьте мне, не плачьте в тишине,
А радуйтесь вы Жизни,
В гармонии живите,
Любите, говорите, вспоминайте вы меня.
Я очень вас люблю, детишки вы мои,
Внучатки дорогие, и правнуки родные…
Я много пожила, пора уж на покой.
И многое видала, пора уж умирать!
Мой час настал, пробил…
Я УЛЕТАЮ…Я СВОБОДНА…