Тебя кто-то любит

Мириассаель
Тебя кто-то любит. Не он и не я.
Но, ты, окрыленная все же.
Надеюсь, не греется где-то змея,
Которая выйдет дороже.

И в тело ворвется как ласковый яд
Твой голос тихонько украдкой.
Затянет в ловушку паук-шелкопряд
Что раньше таился за кадкой.

И я раскачаюсь на ржавом крючке
Как  будто на старых качелях.
Прозрачная капля горит на щеке
И тонет в весенних капелях.



                16:27          17 апреля 2010г.