Люблю, люблю тебя безумно

Яким Южный
Явилась ночью с лаской праздно
Ты как всходящая звезда.
С весною слито все прекрасно,
И это наша ведь судьба!

Творенье ты чудес небесных,
Красива, страстна, так стройна.
Сиянье глаз твоих прелестных
Волшебно манит, как луна

Моя душа, с любезной лестью
Открыта шире для любви,
И я скажу, гордясь и честью
Останься нежной и люби.

И звездной ночью, в свете лунном
Сольемся вместе до утра.
Люблю, люблю тебя безумно
Во все я дни, во все года.