Это не проходит!

Тамара Степанова
              Экспромт Танечке Грин...
              http://stihi.ru/2010/04/15/4116

Это не проходит!
Генетическая память
Каждой
Моей
Клеточки...
Все во мне!
Звуки...
Движения...
Интонации,
Связаны одной
Ниточкой.
              Совпадения...
              Отторжения...
                Вопреки...
              У судьбы свои
              Точки зрения!
              Я молю лишь,
              Господи,
              Помоги!
              Убери из жизни
              Все
              Совпадения!
Все слова любви...
Шепот...
Запахи...
Все запуталось
В подсознании...
Внутривенные
Концентрации,
Чуть задень,
Пойдут
Колебания.......
              Не проходит...
              НЕТ!
              Память мучает!
              Да и время...
              Что-то...
              Не лечит это...
              Уменьшает боль
              Только солнца свет...
              Кофе крепкий...
                И...
                Сигарета...