Когда меня ты называешь ласточкой...

Наталья Алдохина
Когда меня ты называешь ласточкой,
Обычный день раскрашивая радугой,
И даже в дождик солнца лучик ласковый
Заблудится в душе безумно надолго…

И сердце щебетать начнёт от радости,
И чувства словно почки распускаются,
Вливая в вены сок весенней сладости,
Как листики доверчиво слипаются,
Друг друга повторяя в жилках, линиях,
И чуда ждут от перевоплощения –
Мгновенье и уйдёт пора унылая,
Сменив минор на нотки восхищения…

Когда меня ты называешь ласточкой,
Мир оживает, нежностью разбуженный,
Стократно повторяясь эхом сказочным,
Роняя слёз счастливые жемчужины…

17.04.2010 г.