Еще пока жива строка

Николай Куликов Ник Ник
Еще пока жива строка
И дело, вроде, не табак –
Уйду… а там, издалека
Не слышен будет лай собак.
Во мхи, в болотную траву,
Паду, и грешен, и – прощен,
И в небо крикну: я живу!
…А что еще…