Все писали стихи незнакомке

Мириассаель
Все писали стихи незнакомке
Воздавая хвалу и дары.
И ходили по тоненькой кромке
Раздувая абсурда миры.

Пели песни пустыми ночами
Наполняя их спесью своей.
На дуэлях сражались мечами
И брели за семнадцать морей

Не теряли улыбки и чести
Не скрываясь от крепких оков,
Господа покровители лести,
Что возглавили свет дураков.

                Апрель 2010 г.