Пасха

Баулин Александр Сергеевич
Рыхлый снег темнеет в поле,
Кочки, словно острова,
Пробивается на волю
Изумрудная трава.

Фрески церкви богомольной
Заблестят, как изразцы,
И прольет звон колокольный
Яркий свет во все концы.

В перламутровой окраске
Я увижу старый лес.
Ведь сегодня праздник Пасха,
С добротой и нежной лаской
Всем скажу: "Христос Воскрес!"
4.04.10