Таракан

Инна Паршикова
Таракан залез на стол,
Крошки хлебные нашел,
А еще стакан воды.
"Ух ты, сколько здесь еды!
Будет праздничный обед!"
Вдруг зажегся в кухне свет...
Крик хозяйки, звон стакана...
И не стало таракана...