Русская

Сеня Игоревский
На село светит солнце тепло,
С неба нам радость ласкает чело.
Наши предки узнали давно
Сколько нам счастья кому суждено.

Богатырская сила земли
Нам сохраняет здесь зерна любви.
Пусть завидуют злые враги
Им не понять простой русской души!

Мы по славянскому календарю
Мерим пространство и землю свою!

Жизнь одна и на все времена
Славим мы солнце, благие дела.
По былинным дорогам земли
Каждый идет по разломам судьбы!

Корни от предков растят нам детей
Свободолюбивых русских людей!

Нас сжигали палили дотла,
Но вырастали опять города.
К нам природа всегда так щедра,
Мы все от солнце от светлого РА!

Мы по славянскому календарю
Мерим пространство гиперболою!