Ученик у которого чего то не хватает. Шутка

Мария Шолохова 2
Спросил у гуру ученик:
"Как на голову встать?
Ведь кровь бросается мне в миг
Весь череп заполнять,

Когда ж я на ногах стою,
Прилива крови нет,
Но почему так?-не пойму,
Дадите мне ответ?"

Сказал же гуру:"Ну и стой!
Не прибавляй хлопот,
Ответ достаточно простой-
В ногах ведь нет пустот!!!"