Уходи...

Натали Гончарова
Огонь души моей тебя обжёг,
Не чувствуя страданий, боли.
Надеждой оживляет сердце,
Полное любви. Моё же плачет.
Закрывает двери на замки.
И больше встречи не желает.
Прошу тебя я... Уходи.