Души вторая половина

Коротаев Андрей
*******

Сезон охоты открывает
Наш Геленджикский карнавал
Вокруг желание витает
Он их раскрыть возможность дал.

Всего три месяца продлится
Затем растает словно сон
И в самом деле будет сниться
Курорт, охотничий сезон.

Как будто браконьер в засаде
Народ на пляже здесь лежит,
А кто добыча: тети, дяди
От вас никто не убежит.

По вечерам кафе забито
Как много выпито вина
Семья и дом здесь все забыто
У всех в глазах лишь страсть одна.

Гостиницы стоят призывно
Вас ждет широкая кровать
Души вторую половину
Вы начинаете искать.

Её ты не отдашь в наследство
Она ведь Богом нам дана
Её беречь нам надо с детства
Пока кончина не видна.

И вот свершилось: на Конец-то
Сойдешься с кем-то ты душой,
Но телом было твое средство
Навряд ли обретешь покой.
..................................................

А почему сошлись душой,
Да потому, что хрен большой
Со смертью рая не дождетесь
Поскольку в душу отдаётесь.

              *******