Белая печать

Анатолий Витальевич Булгаков
    
Как вольно облака кочуют

По чистым, светлым небесам!

Так всей душой своей хочу я

Пробиться в их высокий стан.


Так хочется навек проститься

С тяжёлой жизнию земной.

Хочу в озёрах раствориться,

Где небо встретилось с землёй.


Хотел бы облаком пушистым

Однажды я под утро стать,

Что бы на синем водоёме

Поставить белую печать.