Моя стихия созерцанье

Александр Сергеевич Ёж
Моя стихия – созерцанье.
Моя империя – слова.
Я молвлю слово-заклинанье –
Обычность навзничь и – мертва.

Я генератор непокоя,
Меня традиции гнетут.
Я говорю подчас паролем –
Другие люди не поймут.

Живу на острове гротеска,
В морях эмоций искупнусь.
И сматерюсь, бывает веско,
И красоты не побоюсь.

Я порождаю необычный
Своеобразный взгляд на мир:
Ведь мне рефлексии привычны –
Я семантический вампир.

2007