Спасательным службам МЧС

Стрелок Бекасов
Привычно нам стоять у края бездны
Когда беды нутро обнаженно
Мы не приемлем слово "Бесполезно"
Для нас и день и ночь слились в одно.
Пусть наши руки не сжимают автоматов,
И нет нам за атаки "боевых"-
Мы самой мирной армии надежные солдаты,
Нас ангелы-хранители считают за своих.

Для нас обычно что для многих сложно
В делах у нас практический расчет
Мы не приемлем слово "Невозможно"
И данности мы предъявляем счет
Пусть наши руки не сжимают автоматов
И нет нам за атаки "боевых"-
Мы самой мирной армии надежные солдаты,
Нас ангелы-хранители считают за своих.

Аэропорты,стран других причалы
Встречали нас и мы бывали там
Но где бы мы с бедою не встречались -
Всегда она проигрывала нам.
Пусть наши руки не сжимают автоматов
И нет нам за атаки "боевых"-
Мы самой мирной армии надежные солдаты,
Нас ангелы-хранители считают за своих.