случается нам нечего сказать..

Алекс Антитоксин
Случается нам нечего сказать
бывает что нам нечего ответить
когда спустя немало зим и лет
встречаем мы..кого не думали и встретить

Когда нам пишут номер телефона
с пометкой будет время позвони
но как известно в дефиците время
и мы лишь тихо скажем ..извини

Но вдруг однажды всё перевернётся
мы побежим своим друзьям звонить
и вот..кого то нет..а кто то занят
а кто то...успевал почти забыть..