Чертовщина какая-то...

Anatoli Popov
Чертовщина какая-то... В строчках её плаваю
И постепенно теряю связь, где её строчки , а где мои...
Галиматью свою разбавляю её славою,
А потом всё сваливаю на ...... се ля ви....

Карандаши и те, что заточены ею, ласковей,
Строчки из под её пера - не чета другим,
А от моих жирных, как  из под  флaмастера,
Шарахаются, как от варваров, похоронивших Рим...

Удав и Зая по-разному слышат ноты,
Ля давно при ней, а я всё причaщаю грим, но
Я продолжаю верить, что при любой погоде
...... Я для неё останусь хоть в чём-то неповторим...