Выпускникам школы

Валентина Косенко
Здесь науки познания грызли
И в судьбы лабиринты вошли
От начала дороги по жизни
И до первой развилки дошли

Хоть свернёте налево, направо
Или дальше пойдёте вперёд
Выбирайте вы тщательно, здраво
Ту тропинку, что вас поведёт

Не  страшась перегрузок и сбоев
(Лишь идущий осилит сей путь)
Вы из школы несёте с собою
Знаний жизненных самую суть!

17. 04. 2010год.