Откуда приходят стихи

Попова Наталия Борисовна
 Откуда приходят стихи:
 Из теплого ясного лета
 С потоками водных стихий
 И нежной лазурью рассвета,

 С журчаньем лесных родников
 Под сенью зеленой дубравы,
 Цветением ярких цветов,
 Где вьются душистые травы.

 Из осени желто-багряной
 Холодной,дождливой, туманной
 Иль солнечной,томно-печальной,
 Безоблачной с синью бескрайней.

 Из зимних метелей и снега,
 Весенних цветений и света.
 Улыбок на память подаренных,
 Ярких мгновений  и памятных.