Встаньте в строй Свет-Сыны и Свет-Дочери

Романова Татьяна Викторовна
В час великой нужды Человечества,
Когда тени сгустились вокруг,
Встаньте в строй Свет-Сыны Свет-Отечества,
Будем строить Сияющий круг!

Над планетой чудовищным маревом
Мысли тьмы возвели свой шатёр...
Встаньте в строй Свет-Сыны Свето-Матери,
Разожжём самый яркий костёр!

Пусть Сердца запылают, как Зарево,
Как Единое Пламя Любви!
Возведём Свет-Покров, Свето-Зарии,
Лучезарной Небесной Зари!

Матерь Мира Являет Пророчества,
Призывая детей в трудный час...
Встаньте в строй Свет-Сыны и Свет-Дочери!
Мир никто не спасёт, кроме нас!



Иллюстрация картины Н.К.Рериха
"Матерь Мира"