Короткий миг

Валентина Мальковская
Короткий миг, несмелый взгляд,
Но сколько всего сказано...
И трепет, и желаний яд,
И все что с этим связано!

Рука в руке, ладонь в ладонь,
Нет слов - одни желания.
Любви струну слегка затронь -
Умру от ожидания!

Прижмусь к груди, печали прочь,
Сольемся в нежном трепете,
Уносит нас шальная ночь,
Вернемся на рассвете мы.