Сердцем...

Катрин Толстикова
Подари мне очки, чтоб не видеть твоих оправданий,
Умилений, прошитых ознобом души.
Подари мне чулки для приподнятых, новых свиданий,
Я пройдусь, а потом ты меня задуши.
И не бойся, что любишь меня - внуши.

Закажи мне билет, чтоб сбежать от тебя ненароком,
Ненадолго, а так навсегда - разреши.

Я не буду подсказкой, ни верой, надеждой, упреком,

Только счастья, прошу, для меня  одолжи,

Надоело мне жить, утопая  во лжи.



Сердцем думай, и больше ты так никогда

                никогда не греши!